10.08.2015 KCP nimmt an Fotowettbewerb der Sparkasse teil

ein weiteres Mal in diesem Jahr versucht die Vereinsjugend durch einen Fotowettbewerb Geld in die Jugendkasse zu bekommen.
Die Sparkasse Paderborn-Detmold spendet insgesamt 50.000€ an Vereine, die ein Projekt planen, wodurch die Schwimmfähigkeit von Kindern und Jugendlichen verbessert wird.

Wir möchten mit der Vereinsjugend einen ein- oder mehrtägigen Lehrgang zum Thema “Retten und Bergen” besuchen und neue Rettungswesten sowie Wurfsäcke anschaffen.

Die 30 Projekte mit den meisten Stimmen bekommen die Spendengelder. Daher alle bis Ende des Monats abstimmen!!

Das geht hier:
Für die Abstimmung benötigt ihr eine Handynummer. Die Abstimmung ist kostenlos und die Handynummer wird ausschließlich zur Stimmabgabe und nicht zu Werbezwecken verwendet.

Die Vereinsjugend freut sich über jede Stimme.

KCP_Retten_6

Text u. Foto: T. Meyer