05.-06.04.2014 Kanuslalom Rennen an der Burgmühle in Lippstadt

Am vergangenen Wochenende startete die Kanuslalom-Saison an der Burgmühle in Lippstadt. Der KCP war mit fünf Sportlern am Start. Bei regnerischem Wetter am Samstag bewältigte unser jüngster Sportler Tom in der Altersklasse der Schüler C sein erstes Rennen auf bewegtem Wasser. Uwe Wiczonke und Uwe Krieger belegten in Ihren jeweiligen Altersklassen den sechsten Platz. Bei sonnigem Wetter, aber niedrigem Wasserstand gingen am Sonntag die Leistungsklassefahrer Thorsten und Lars in das Rennen. Lars belegt den 17 und Thorsten den neunten Platz. Im Mannschaftswettbewerb, in dem die Strecke mit drei Fahrern bewältigt werden muss, belegte Thorsten mit seiner Mannschaft den ersten Platz. Uwe und Lars fuhren mit Ihrer Teamkollegin auf den zehnten Platz.

Das nächste Slalomrennen findet am 10.05. in Unna statt.

(Text: T. Meyer)

Dieser Beitrag wurde unter Aktuelles, Slalom veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.